Retour vers les offres d’emploi
Vous devez vous connecter pour postuler.
Deuxième cuisinière ou deuxième cuisinier
• Réaliser la production des aliments réfrigérés (sandwichs, muffins, salades, etc.);
• Assurer la préparation et le service du déjeuner;
• Préparer les aliments pour la réalisation des repas;
• Donner un service de qualité en respectant les règles de service;
• S’assurer de la propreté des lieux et des équipements en respectant les règles d’hygiène;
• Participer à la prise d’inventaire;
• Déballer et disposer les marchandises reçues;
• Faire la mise en place et la rotation des produits offerts;
• S’assurer du bon fonctionnement des équipements de cuisine.
• Toutes autres tâches connexes.
Exigences et conditions de travail
• Le transport n’est pas organisé par l’employeur. Vous devez être en mesure de vous rendre sur le lieu de travail avec un véhicule, le transport par autobus pourrait ne pas être disponible;
• Date d’entrée en fonction le plus tôt possible;
• Salaire horaire selon la convention collective de 21,69 $ à 23,65 $;
• Horaire de travail de 21 jours de travail suivis de 21 jours de congés;
• Période de travail d’une durée de 12,5 heures;
• Gîte et le couvert fournis par l’employeur;
• Allocation de transport non imposable de 196,92 $ aux deux semaines (5 120 $/an);
• Allocation d’assurances de 75,38 $ aux deux semaines après la période de probation (1 960 $/an);
Domaine d’emploi
Hébergement, restauration et services alimentaires
SALAIRE21,69 $ / heure • Le transport n’est pas organisé par l’employeur. Vous devez être en mesure de vous rendre sur le lieu de travail avec un véhicule, le transport par autobus pourrait ne pas être disponible; |
|
NIVEAU D'ÉTUDEDEP |
|
STATUT D'EMPLOITemps plein |
|
DATE D'ENTRÉE EN FONCTIONDès que possible |