Retour vers les offres d’emploi
Vous devez vous connecter pour postuler.
Boucher
Appellation d’emploi : Boucher
Nombre de postes à combler : 2
Description de l’entreprise : Provigo -Alimentation Pierre Luc Morin
Lieu de travail :53 Place Quevillon , Lebel sur Quevillon , J0Y1X0
Nous sommes à la recherche de 2 bouchers qui pourront :
- Faire la production des coupes de viande selon les directives
- Emballer les produits pour l’étalage
- Recevoir la marchandise
- Prendre les inventaires
- Placer les produits dans les comptoirs de boucherie et les comptoirs congelés
- Garder les aires de travail et les comptoirs propres
- Respect des normes d’hygiène et de propreté
- Tache connexe : faire la charcuterie
Exigences et conditions de travail
Exigences :
- Niveau d’étude : diplôme secondaire professionnel (DEP)en lien avec la fonction Ou équivalent de diplôme
- Expérience de travail de 2 ans serait un atout
- Langue demandée parlée et écrites : français OU anglais
Compétences recherchées :
Bonne manipulation des produits, s’adapter à une horaire variable, aptitude au service à la clientèle , connaitre les différentes coupes de viande , bonne connaissance des équipements , travail d’équipe, initiative, flexibilité,
Domaine d’emploi
Hébergement, restauration et services alimentaires
SALAIRE13 ,38 $ de l’heure $ / heure Salaire et horaire de travail :
À noter que le salaire peut changer selon la convention collective Réévaluation possible à la hausse du taux horaire après 3 mois d’emploi ENTRÉE EN FONCTION :
Nous invitons les autochtones, les jeunes, les nouveaux immigrants et les personnes handicapées à postuler. |
|
NIVEAU D'ÉTUDEDEP |
|
STATUT D'EMPLOITemps plein |
|
DATE D'ENTRÉE EN FONCTIONDès que possible |