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Assistant-gérant
Position: Assistant(e)-gérant(e)
Description du poste:
- Superviser, coordonner et établir l’horaire des activités du personnel qui prépare, répartit et sert les aliments.
- Évaluer et commander les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation des repas.
- Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail.
- Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes.
- Assurer la formation du personnel pour ce qui est de leurs tâches, de l’hygiène et des normes de sécurité.
- Assurer la qualité des aliments et du service, en conformité avec les normes établies.
- Participer, au besoin, à la sélection du personnel de service des aliments ainsi qu’à l’élaboration des politiques, des méthodes et des budgets.
- Servir les clients, préparer les aliments.
- Nettoyer son poste de travail
Exigences et conditions de travail
- Repas payé sur le quart de travail
- Salaire concurrentiel, selon l’expérience (De 38 000 à 50 000/année)
- Uniforme fourni
- Assurances groupe
- Régime d’épargne retraite
- Formation à l’interne
- Horaires flexibles
Doit avoir:
- un minimum de 2 ans d’expérience dans la gestion du personnel et/ou restauration.
- une bonne connaissance du français (anglais un atout)
Domaine d’emploi
Hébergement, restauration et services alimentaires
SALAIREÀ discuter
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NIVEAU D'ÉTUDEASP |
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STATUT D'EMPLOITemps plein |
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DATE D'ENTRÉE EN FONCTIONDès que possible |
https://careers.mcdonalds.ca/canada/jobs?lang=fr-CA